Аккумуляторы холода применяются для поддержания температурного режима в течение 12 часов. перед использованием необходимо поместить аккумулятор холода в морозильную камеру до полного замерзания. для многоразового использования.срок эксплуатации не ограничен, данный тип товара не подлежит обязательной сертификации.быстрое и эффективное охлаждение.новая, сверхтонкая форма – экономит место.идеально подходит для сумок-холодильников и изотермических контейнеров.многоразовое использование.температура хранения от -25 до + 55 градусов цельсия.перед использованием поместите аккумулятор в морозильную камеру до полной заморозки. после использования следует промыть аккумулятор в теплой воде с использованием средства для мытья посуды и хорошо просушить. аккумулятор не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. содержимое аккумулятора не токсичyj, в случае попадания содержимого на кожу или глаза, хорошо промоете водой, в случае проглатывания по не осторожности – выпейте большое количество воды, при необходимости обратитесь к врачу. содержимое аккумулятора не съедобно.

Чуточку полезных наглядных фактов: недорогая акционная распродажа аккумулятор холода ezetil soft ice 100 г возможна прямо сейчас в 4 лавках. Самые популярные магазины в которых можно купить — ozon.ru, domosti.ru, holodilnik.ru, mvideo.ru по цене приблизительно 457.15 русских руб и включая стоимость отправки приобретения по Москве.

Рекомендуем купить аккумулятор холода ezetil soft ice 100 г на странице http://center-broni.ru/%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0-ezetil-soft-ice-100-%D0%B3/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх