Новые поступления

Креатин Olimp Sport Nutrition "Creatine Xplode Powder" изготовлен из смеси 6 самых популярных и самых эффективных форм креатина, используемых в настоящее время во всем мире, а именно: креатин малат, этиловый эфир, альфа-КГ, пируват, цитрат и креатин хелат магния (креатин Magna Power). Использование этих форм креатина обеспечивает высокие достижения в спорте. Очень хорошо помогает в том числе обогащение продукта "Creatine Xplode Powder" таурином, который помогает эффективно тренироваться и способствует увеличению спортивных показателей, уменьшая при этом время восстановления после тренировки. Рекомендации по применению: 2 порции в день - перед завтраком и после тренировки. Рекомендации по приготовлению: разбавьте 5 г порошка - 10 единицы измерения совка или 1 столовая ложка в 125 мл воды.

Немножко актуальных цифр — продажа креатин xl sport nutriton xl creatine зеленое яблоко 340 г на этой неделе проводится сразу в 3 торговых центрах, а доставка предлагается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Иркутске, Оренбурге и Набережных Челнах, а так же во многих небольших административных районах России. Обычно такое наименование покупают на известных сайтах ozon.ru, techport.ru, shtoranadom.ru по цене примерно 1311.04 русских руб за единицу.

Рекомендуем купить креатин xl sport nutriton xl creatine зеленое яблоко 340 г на странице http://center-broni.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD-xl-sport-nutriton-xl-creatine-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-340-%D0%B3/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх