Эксфолиак набор средств для ухода за жирной, проблемной кожей с легкой степенью тяжести угревой болезни Noreva включает в себя Мягкий очищающий гель для лица (250 мл) и Крем Акномега 100 (30 мл). Мягкий очищающий гель для лица Эксфолиак мягко очищает склонную к жирности и проблемную кожу. Кислотно-щелочной баланс 5.3 обеспечивает комфорт раздраженной коже. Формула геля обогащена экстрактами лопуха, шалфея, кресс-салата - деликатно очищает и успокаивает вашу кожу. Тонкий аромат лилии дарит вашей коже свежесть. Крем Акномега 100 оказывает широкий спектр действий: кератолитическое, длительное кераторегулирующее действие на поверхности кожи, антипролиферативное, противовоспалительное, себорегулирующее действие в глубоких слоях дермы, успокаивающее действие. pH=4. Протестировано дерматологами. Не содержит парабенов. Не обладает цитотоксичным действием. Приятные косметические свойства. Некомедогенно. Комплектность: Мягкий очищающий гель для лица (250 мл) и Крем Акномега 100 (30 мл).

Чаще всего отбор лучшей и недорогой стоимости и нахождение положительных откликов требует много сил — наш портал center-broni.ru поможет найти отличные варианты и расценки на крем noreva акномега 200 30 мл, или ликвидные и разнообразные виды рассрочки. В общей сложности установлено маркетов — 4 площадок, выбирайте недорогую позицию и нажимайте по ссылке чтобы закончить покупку крем noreva акномега 200 30 мл. Наш интернет-сайт показывает дорогие и недорогие магазины в интернете, например kocmetix.ru, gracy.ru, zdravzona.ru, pharmacosmetica.ru — там хорошие рецензии клиентов и оперативная доставка.

Рекомендуем купить крем noreva акномега 200 30 мл на странице http://center-broni.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC-noreva-%D0%B0%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-200-30-%D0%BC%D0%BB/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх