Новые поступления

машинка welly 1 24 lamborghini aventador 24033

Lamborghini Aventador – это мечта миллионов автолюбителей со всего мира. Машина выглядит просто потрясающе и отличается высокой скоростью и комфортабельным салоном. Дизайн завораживает взгляд: обтекаемая капсульная форма, двери, открывающиеся наверх, слегка агрессивный передний капот. Производитель Welly представляет Вашему вниманию уменьшенную копию спорткара в масштабе 1:24. Игрушка проработана до мельчайших деталей, учтены все основные технические характеристики дизайна кузова, салон также детализирован. У автомобиля вращаются колеса, открываются дверцы, на лобовом стекле дворники, в салоне водительское и пассажирское кресла, панель управления и руль. Юный гонщик будет в восторге от такого подарка, с игрушкой можно придумать невероятное количество сюжетов для увлекательной игры, собрать целую коллекцию транспортных средств Велли и развить фантазию, воображение и мелкую моторику рук. Машина изготовлена из высококачественных, ударопрочных материалов, которые абсолютно безопасны для здоровья детей. Обратите внимание, цвет кузова представлен в ассортименте, при заказе товара на сайте выбранный вариант в поставке не гарантирован.

Нигде в сети еще не было столь легко купить машинка welly 1 24 lamborghini aventador 24033 и заполучить абсолютно дармовую отправку покупки в Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Калуге и даже Астрахани. Заполучить товар с таким заглавием очень дешево хотели бы многие, однако цена машинка welly 1 24 lamborghini aventador 24033 в электронном каталоге начинается с 199 , непременно примите решение до того как клацнуть по указанной ссылке. Мы можем отрекомендовать 7 продавцов шмотья и вот их перечисление: ogo1.ru, mytoys.ru, akusherstvo.ru, kinderly.ru, toy.ru, korablik.ru, printio.ru

Рекомендуем купить машинка welly 1 24 lamborghini aventador 24033 на странице http://center-broni.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-welly-1-24-lamborghini-aventador-24033/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх