Новые поступления

медвежонок паддингтон находит выход

Один из самых знаменитых в мире медведей одет в синее пальтишко и видавшие виды красную шляпу. Он обожает мармелад, с удовольствием пробует всё новое и не вешает нос даже в самых трудных ситуациях. А ещё ему стоит памятник в Лондоне на Паддингтонском вокзале. Догадываетесь, кто это? Медвежонок по имени Паддингтон, литературный символ Англии. Книги о его приключениях расходятся миллионными тиражами с 1958 года и давно стали классикой детской литературы. Чтобы попасть в Лондон из Дремучего Перу, нужно долго-долго плыть на корабле, а потом ещё ехать поездом. Именно так и сделал маленький медвежонок в широкополой красной шляпе, который в один прекрасный день очутился на Паддингтонском вокзале. И удача улыбнулась отважному путешественнику: прямо на платформе он познакомился с мистером и миссис Браун, благодаря которым обрёл друзей, собственную комнату, синее пальтишко, а также звучное имя — Паддингтон. С тех самых пор, как в доме Браунов поселился любознательный и очень деятельный медвежонок, там частенько происходят удивительные события. Такой уж это медведь — с ним всё время что-нибудь приключается! В книгу вошли истории: "Медвежонок по имени Паддингтон", "Медвежонок Паддингтон. Новые приключения", "Медвежонок Паддингтон спешит на помощь", "Медвежонок Паддингтон за границей", "Медвежонок Паддингтон тут и там". Переводчики: Глебовская А., Сиверцева Катерина.

Обращаем внимание: поставка медвежонок паддингтон находит выход проводится аж в 6 лавках. Самые популярные магазины в которых можно купить chitai-gorod.ru, litres.ru, ozon.ru, bookvoed.ru, korablik.ru, auchan.ru при средней стоимости 226.69 российских руб за наименование.

Рекомендуем купить медвежонок паддингтон находит выход на странице http://center-broni.ru/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх