Новые поступления

Состав и форма выпуска Пентафлуцин — гранулы для приготовления раствора для приема внутрь: 1 (5 г) пакетик содержит парацетамол, аскорбиновую кислоту, димедрол, кальция глюконат, рутин; 10 шт в упаковке. Фармакологическое действие Пентафлуцин - комбинированное лекарственное средство, оказывающее жаропонижающее и противовоспалительное действие. Парацетамол оказывает жаропонижающее и обезболивающее действие. Ненаркотический анальгетик, блокирует ЦОГ1 и ЦОГ2 преимущественно в ЦНС, воздействуя на центры боли и терморегуляции. В воспаленных тканях клеточные пероксидазы нейтрализуют влияние парацетамола на ЦОГ, что объясняет практически полное отсутствие противовоспалительного эффекта. Аскорбиновая кислота играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, повышает сопротивляемость организма. Дифенгидрамин оказывает антигистаминное и противовоспалительное, успокаивающее и снотворное действие. Кальция глюконат является регулятором обмена кальция и фосфора. Рутозин уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, обладает антиоксидантными свойствами. Показания Гипертермия при <простудных> и др. инфекционно-воспалительных заболеваниях. Противопоказания Гиперчувствительность, почечная и/или печеночная недостаточность, заболевания крови со склонностью к кровоизлияниям, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, беременность, период лактации, детский возраст (до 16 лет). Побочные действия Кожные аллергические реакции, тошнота, рвота, головная боль, сонливость, общая слабость, головокружение. Редко - тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцитоз. При длительном применении в высоких дозах возможно гепатотоксическое и нефротоксическое действие. Способ применения и дозы Пентафлуцин принимают внутрь после еды по 1 пакету 3-4 раза в день в течение 3-5 суток. 1 пакет Пентафлуцина растворить в 1/2 стакана горячей воды (допускается незначительный осадок в стакане). Применять свежеприготовленный раствор. Условия хранения и срок годности При температуре не выше 25 °C. Срок годности — 2 года.

Нередко выбор лучшей и недорогой цены товаров и нахождение положительных отзывов поглощает много времени и терпения, но наши менеджеры подскажут как сформировать отличные подборки цены товаров на пентафлуцин детский гранулы для приг раствора 3г 10, а лучшие и разнообразные условия кредитования. В целом представленно интернет-маркетов — 2 торговцев, находите интересную сделку и переходите по ссылке, чтобы осуществить оплату за пентафлуцин детский гранулы для приг раствора 3г 10. Оформить заказ есть возможность в лучших маркетах СНГ, взять хотя бы zdravzona.ru, evropharm.ru — по ссылкам хорошие отзывы покупателей и регулярные акции.

Рекомендуем купить пентафлуцин детский гранулы для приг раствора 3г 10 на странице http://center-broni.ru/%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%BB%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0-3%D0%B3-10/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх