Кварцевые часы. Водостойкость WR 50. Часы, минуты, секунды. Корпус выполнен из нержавеющей стали с PVD покрытием. Диаметр корпуса 37 мм, толщина 9 мм. Минеральное стекло. Браслет из нержавеющей стали с PVD покрытием. Корпус украшен кристаллами.

У меня для тебя торжественное известие — приобрести часы женские nixon kensington leather natural silver теперь более чем возможно с 5950 руб, благодаря center-broni.ru. Однако расценки на часы женские nixon kensington leather natural silver далеко не везде такие уж дешевые и несколько салонов взвинчивают цену аж за 13450 рублей, так что проведите тщательный относительный анализ в этом сервисе до совершения операции покупки. Отправка часы женские nixon kensington leather natural silver проводится в 1 гипермаркетах, среди которых: bestwatch.ru.

Рекомендуем купить часы женские nixon kensington leather natural silver на странице http://center-broni.ru/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-nixon-kensington-leather-natural-silver/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх