Чехол-аккумулятор InterStep Metal Power для iPhone 6/6S оснащен встроенным аккумулятором на 3000 мАч. Он позволяет увеличить срок автономной работы смартфона приблизительно в два раза. Для соединения батареи с телефоном используется стандартный разъем.

  • Максимальная надежность. Аксессуар изготовлен из высокопрочного металлического сплава. Он выдерживает очень большие нагрузки, защищая устройство от повреждений при падениях с небольшой высоты и воздействиях острыми предметами.
  • Никаких ограничений. Все функциональные элементы доступны пользователю в любой момент – в поверхности чехла имеются специальные вырезы для кнопок, камеры и динамиков девайса.
  • Максимальная безопасность. Внутренняя поверхность аксессуара отделана эластичным полимерным материалом, который не оставляет следов на корпусе смартфона.

Вам доступна прекрасная способность купить чехол для apple iphone 6 6s sgp neo hybrid metal slate и заполучить полностью дармовую доставку товара в Санкт-Петербурге, Воронеже, Тюмени, Ярославле, Вологде и Йошкар-Оле. Получить товар с таким наименованием недорого мечтают все, впрочем стоимость чехол для apple iphone 6 6s sgp neo hybrid metal slate в электронном каталоге стартует от 290 рублей. В этой таблице представлено 8 крупных онлайн магазинов oldi.ru, just.ru, 123.ru, ulmart.ru, beeline.ru, ogo1.ru, shop.megafon.ru, svyaznoy.ru

Рекомендуем купить чехол для apple iphone 6 6s sgp neo hybrid metal slate на странице http://center-broni.ru/%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-apple-iphone-6-6s-sgp-neo-hybrid-metal-slate/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх