Новые поступления

Щепа для копчения BOYSCOUT Груша это отличная ольховая щепа, которая была изготовлена из свежей древесины. Она придает нежный золотистый оттенок готовому продукту. Однородный состав позволяет добиться равномерного копчения, а так же улучшенный вкус и аромат готового продукта. Для использования необходимо замочить щепу в воде квасе, пиве, вине на 20-30 минут, после чего можно зажигать коптильню. Когда щепа начнет дымиться, можно приступать к копчению. Щепа для копчения BOYSCOUT Груша подходит для копчения мяса, рыбы и птицы.

Предоставляем право приобрести щепа для копчения boyscout груша и получить бесплатную отгрузку заказа в Москве, Нижнем-Новгороде, Ростове-на-Дону, Владивостоке и Астрахани. Потратить баксы с пользой может быть не легким делом, тем не менее цена щепа для копчения boyscout груша в этом списке доступна с 70 рублей и колеблется от выбранной марки и поставщика. В этом сервисе на выбор 1 различных партнеров, среди них

Рекомендуем купить щепа для копчения boyscout груша на странице http://center-broni.ru/%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-boyscout-%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B0/ — недорогие цены, положительные отзывы и лучшие магазины в базе.

Вверх